029-85419011

國內唯一以武裝押運為核心同時擁有保密資格證的專業化安保公司

您現在的位置:首頁 >>合作伙伴

西安航空工業供銷儲運公司

發布人:時間:2017-07-05 19:38

微信圖片_20170705191726.jpg

西安航空工業供銷儲運公司辦公室地址位于西北地區第一大城市西安,西安 北郊徐家灣(郵編:710021)(行政區號:610112),于1993-05-19 在西安工商局注冊成立,注冊資本為956.4萬(萬元),公司已經公司發展壯大的24年,愿與社會各界同仁攜手合作,謀求共同發展,繼續為新老客戶提供最優秀的產品和服務。我公司主要經營金屬材料、建筑材料、化工原料及產品(危險、易制毒、監控化學品除外) 、航空配件、電子火控配套件鑄鍛件、生產的民品、機電產品及汽車(小轎車除外)摩托車、計算機及配件的銷售;與經營范圍相關的技術咨詢、技術服務、維修;房屋租賃。倉儲(危險品除外);鐵路專用線運輸;物業管理;貨物運輸代理服務;普通貨物運輸。

  • 服務號
  • 公眾號
蜜桃视频ios下载安装_蜜桃视频app安卓版苹果ios下载_蜜桃视频一带你另眼看世界