029-85419011

國內唯一以武裝押運為核心同時擁有保密資格證的專業化安保公司

您現在的位置:首頁 >>合作伙伴

陜西烽火電子股份有限公司

發布人:時間:2017-07-05 19:28

微信圖片_20170705193027.jpg

陜西烽火電子股份有限公司是國有大型軍事通信裝備和電聲器材科研生產骨干企業,現有員工2800人,總資產15億元,公司產品曾榮獲全國科學大會獎、國家科技進步獎、國防科技成果獎及省部級科技進步獎。2003年公司開始跟蹤研究RFID(射頻識別)技術,并將提供RFID系統整體解決方案作為公司大力發展的核心業務之一。公司相繼在北京、西安成立了RFID技術研發中心和系統集成中心,專注于電子標簽、讀寫設備和系統集成的研發和生產,在RFID相關技術研究方面公司已取得多項發明專利和軟件著作權。 公司長期與高校及科研院所在RFID技術領域密切合作,擁有一支由享受政府特殊津貼專家、省部級專家、博士、高工組成的研發團隊,其中公司技術帶頭人作為科技部RFID總體專家組成員,擔任了工業和信息化部電子標簽標準制定工作組副組長。

  • 服務號
  • 公眾號
蜜桃视频ios下载安装_蜜桃视频app安卓版苹果ios下载_蜜桃视频一带你另眼看世界