029-85419011

國內唯一以武裝押運為核心同時擁有保密資格證的專業化安保公司

您現在的位置:首頁 >>企業新聞

陜西中城衛終獲公務用槍領用資格

發布人:中城衛時間:2017-07-05 11:02

            2016年7月27日,西安市公安局委派市局警訓支隊及陜西警官學院老師對陜西中城衛43名押運人員進行公務用槍“持槍證”培訓。培訓內容分為理論知識、槍械勤務操作和實彈射擊三個部分,課程各為半天。

圖片12.png

             2016年7月27日,市警訓支隊同志分別就《中華人民共和國槍支管理法》和《專職守護押運人員槍支使用管理條例》等相關法律法規進行了深入的解讀并對43名押運人員進行了心理輔導。
           2016年7月28日,市局警訓支隊教官在訓練基地對陜西中城衛押運人員進行了槍械原理和射擊理論知識的培訓,并逐一考核槍支的分解結合和故障排除,同時進行了“97”式防爆槍實彈射擊,在實彈射擊訓練考核過程中,現場指揮人員嚴密組織、精心安排,各個環節緊密銜接、有條不紊。
         市公安局及陜西中城衛對此次培訓工作高度重視,通過培訓,首次申辦持槍證的押運人員提高了理論知識、對槍械結構原理和如何使用有了較系統的掌握。

圖片13.png圖片14.png

             2016年8月8日,由陜西中城衛作為主辦方在公司槍庫舉辦公務用槍(彈)交接儀式,陜西省公安廳領導蒞臨現場監督公務用槍(彈)領用及發放儀式。陜西中城衛屆時做好了槍彈的入庫登記,確保槍支彈藥數量與申領時一致,槍庫雙人雙崗24小時值守。

圖片15.png圖片16.png

         至此,陜西中城衛成為公安系統外唯一一家擁有武裝押運牌照及保密資格證的押運公司,為公司今后持續經營發展和服務軍工提供了有力保障,進一步打造中航物流核心競爭力!

圖片17.png圖片18.png

                                                                                                                      (陜西中城衛 供稿)

  • 服務號
  • 公眾號
蜜桃视频ios下载安装_蜜桃视频app安卓版苹果ios下载_蜜桃视频一带你另眼看世界